职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

伊登软件参加2012中国制造业信息化高峰论坛

    2012年2月24日,伊登软件公司应邀参加了2012中国制造业信息化高峰论坛,此次高峰论坛在东莞喜来登酒店举行,由中华人民共和国工业和信息化部、信息化推进司指导,由东莞经济和信息化局主办。深圳市伊登软件公司副总经理彭东萍女士(lisa)出席论坛,并在会上作了《软件资产管理在中国》的精彩报告。 
  论坛以“推进两化融合、应对国际竞争”为主题,从制造业企业切实关心的问题切入,旨在推动中国制造业信息化解决方案及价值的传递。会上,国家工信部、东莞市政府领导携手来自IT技术、市场研究、贸易问题研究的各界专家、学者、企业代表、投资机构顾问等,权威解读了中国制造业信息化相关政策,透析中国制造业发展战略,并指明制造业信息化的机遇挑战及未来趋势,通过面对面的互动交流,促进制造业企业厘清国际竞争环境的变化,帮助制造业企业应对国际竞争、加快中国制造业转型升级。 
  2011年,全球经济放缓明显,欧债危机深化,未来对国际及中国贸易的影响不断加重,中国贸易顺差已连续三年收窄。一方面,经济全球化将继续深入发展,产业调整转移将出现新变化,发达国家大力推动发展新能源和节能环保等新兴绿色产业,因此,新兴市场及发展中国家在发展传统制造业的同时,应当加快产业结构调整升级步伐。另一方面,国际出口环境变化使中国外贸企业承受巨大压力,反倾销调查、惩罚性关税、碳关税等传统的贸易措施还将层出不穷。中国制造业企业应加速革新商业模式,提高合规意识,重建自身品牌,积极开拓国际市场业务。  …… [阅读全文]

“2012酒店营销高峰论坛”将于5月举行

  艾瑞咨询的统计数据显示,2010年中国星级酒店预订间夜量达5.3亿,同比增长13%;2011年中国星级酒店预订间夜量达6.2亿,同比增长16%。 
  而据洲际酒店集团预测,中国酒店市场规模将在2025年超过美国,酒店房间数量届时将达610万间;2039年酒店房间数量可能增至910万间,约为中国目前酒店房间数量的4倍。伴随着中国旅游业的快速发展,中国将成为全球酒店市场增长的举足轻重的力量。
  未来的一年对于酒店业来说将是前景光明的一年,但是哪些新的因素将在2012年拉动市场?酒店业在迅速地演变中,新技术要求酒店在其市场活动中更好地与用户沟通和互动。旅行者在寻找最好的价值,消费者的需求在推动酒店不断进行改进。 
  2012年5月15日,以“数字时代的酒店营销”为主题的“2012中国酒店营销高峰论坛”将在上海东锦江希尔顿逸林酒店举行。 
  为期一天的“酒店营销高峰论坛”由专业的旅游新闻网站--环球旅讯主办,通过主题演讲、嘉宾座谈、CEO对话等形式,分析和探讨全球酒店的在线营销新趋势、酒店在线营销策略、新兴模式对酒店收益及渠道管理带来的机会和挑战,以及如何利用社会媒体和用户点评来提升酒店销售、分销和收益管理的绩效等精彩议题。 
  届时将有超过400位全球酒店业的高层参加此次盛会。锦江酒店集团CEO Bernold O. Schroeder、开元酒店集团总经理陈妙强、希尔顿酒店亚太区市场销售副总裁Philippe Garnier、金陵酒店管理公司副总裁陈孟超、艺龙旅行网首席运营官谢震、携程旅行网酒店业务副总裁丁小亮、凯悦酒店集团亚太区市场策略总监王薇、朗廷酒店集团营销副总裁谢伟安等40余位酒店营销业高层受邀将在此次“酒店营销高峰论坛”演讲或座谈,与业界精英分享其对酒店营销的独到观点和经验。  …… [阅读全文]

中国汽车金融论坛—将于6月份在长春召开

  中国汽车金融论坛由中国在民生银行汽车业务部的倡议下,在吉林省汽车流通协会的努力和合作单位的大力协助下,取得吉林省政协的鼎力支持。中国汽车金融论坛活动,得到了吉林省省长王儒林的首肯并批示,得到了吉林省副省长竺延风、省长助理刘长龙、金融办主任高材林的大力支持,各方工作已经在稳步推进。 
  面对全球经济发展不振的局面,如何宣传、提升中国汽车金融品牌与地位,显得尤为重要。长春是中国重要的汽车产业基地,本次论坛在长春举办,积极意义更加突出。特别是有利于提高城市的汽车支柱产业形象、提升和拉动汽车工作、汽车品牌、汽车零部件供应、以及就业和GDP的拉动,都有积极的意义。会议进行了热烈的讨论,并就论坛目标、规模、形式、参会人员、落地服务等主要事项,纪要如下: 
一、论坛目标:打造城市名片,提升吉林汽车金融层次。建立和引领“中国汽车金融”的高端平台。 
二、会议时间:初步定于2012年6月份。初定会议时间为一天半,第一天报到、第二天一整天会议,第三天中午前结束。 
三、地点:长春市。 
四、规模:初步议定300人。 
五、会议预算:待定。 
六、邀请参加人员:拟邀请吉林省委、省政府主要领导、发改委、银监会、证监会、保监会、工信部、商务部、中国汽车工业协会、主要厂商领导、汽车经销商、保险公司、集团经销商以及当地汽车相关企业、主要媒体合作单位领导等。  …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

2012中国地产投资与服务博览会即将开展

    2012中国地产投资与服务博览会暨中国土地资源与资本对接高峰论坛即将于2012年3月28日至30日在上海举行。本次大会各界名流云集,内容丰富多彩,除了为期3天的2012中国地产投资与服务开年大展外,还有2012中国地产服务年启动仪式、土地局长闭门会议、2012中国土地资源与资本对接高峰论坛、中国地产服务联盟筹备大会、中国地产服务联盟战略合作伙伴关系签字仪式、黄浦江豪华游轮联谊晚会、“热土荟萃”专场推介会等系列活动。 
    为充分体现2012中国地产服务年的服务宗旨,在展会和论坛系列活动中,力求以高价值低价格全方位的有效对接服务予以支持。各地可根据实际情况按不同活动专题灵活选择参加。详情请见中国地产市场网(http://www.dc2000.cn/html/special/tudiluntan/ )。  …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号