职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
职业经理人周刊 >> 沙龙论坛

第二届中国房地产资产证券化发展论坛将在沪举办

《职业经理人周刊》

由中国房地产业协会金融专业委员会和中国资产证券化论坛(CSF)指导,通达金融主办,中国REITs联盟协办的“第二届中国房地产资产证券化发展论坛”将在2018年3月28--29日于上海举办。

第二届中国房地产资产证券化发展论坛将在沪举办

中国房地产已经进入存量时代,房地产开发经营模式迎来大变革,越来越多的开发商纷纷投奔“轻资产”路线,将资产管理输出、品牌输出等纳入企业战略层面。同时伴随货币政策收紧,传统融资渠道获得资金的难度增大,加上房地产市场调控的考验,都加快了开发商转而谋求资产证券化等新的融资手段,目前“开发商+银行融资”的传统商业开发模式正在向“资产管理机构+REITs+CMBS”的资管分离商业开发模式转变。资产证券化可以有效帮助企业盘活存量资产、提升资产和资源配置效率,为企业提供资金支持。

随着中央提出“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位,推出“租购并举”的顶层设计,今年以来CMBS和类REITs发展迅速,资产证券化提速将是2018年房地产市场的显著特征。但中国房地产资产证券化的发展仍面临着配套法律法规不完善、税负较重、租售比低等诸多制约,在此背景下,由中国房地产业协会金融专业委员会和中国资产证券化论坛(CSF)指导,通达金融主办,中国REITs联盟协办的“第二届中国房地产资产证券化发展论坛”将在2018年3月28--29日于上海举办,会议规模预计400人,为更好地发挥资本市场作用,为地产开发商和投资企业利用资产证券化手段盘活存量、拓宽融资渠道提供思路,推进中国房地产资产证券化市场健康稳定发展。

指导单位:中国房地产业协会金融专业委员会 中国资产证券化论坛(CSF)

主办单位:通达金融

支持机构:中国REITs联盟

协办单位:招商证券、建纬律所、戴德梁行、和逸金融

论坛聚焦:

中国房地产市场的特征与展望

存量时代下地产运营与租赁的机遇与挑战

存量时代下地产资产证券化的新机遇

房企租赁住房REITs实践与展望

投资者角度看房地产资产证券化

租赁地产资产证券化交易模式介绍和案例分享

CMBS与REITs结构的比较与分析

存量时代地产资产证券化的实操关注点探讨

资产服务机构对于房地产证券化市场的意义

中国版REITs的探讨与展望

往届发言人:

第二届中国房地产资产证券化发展论坛将在沪举办

往届照片:

第二届中国房地产资产证券化发展论坛将在沪举办

Total Abs介绍:

上海翱蒲集团通达金融“Total ABS资产证券化系列论坛”诞生于2014年初,已成功召开四届中国资产证券化高峰论坛,论坛之外围绕资产证券化细分领域成功举办过数届以租赁、汽车金融、保理等为专题的分论坛,同时还持续进行了数场资产证券化的相关培训及讲座。三年多来,已走过北京、上海、天津、成都等地,累计参加机构超过800家,参加人数超过5000人次,是国内ABS活动知名品牌,业内权威机构之一。

第二届中国房地产资产证券化发展论坛将在沪举办

活动网站链接:http://www.opplandcorp.com/abs05/

参会请联系

戴先生13501886037(同微信)

johnson_d@opplandcorp.com

来源:房天下
金令牌猎头
企业找猎头  职业经理人找猎头
北京猎头职位
上海猎头职位
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号