职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙
 
CMO 商业评论
移动广告无效曝光标准
广告的生命周期可以分为请求、返回、曝光、点击、转化几个阶段。目前移动联盟中的计费方式以点击计费为主,点击率(CTR)是衡量流量质量和平台效果的重要指标。在PC时代国际上MRC将广告的曝光划分为有效曝光、无效曝光和作弊曝光三种,而在移动联盟实际流量中我们也发现并非所有的曝光都是有效曝光。
由于无效曝光会拉低CTR,对平台效果和流量质量的评估都会带来一定影响,广点通移动联盟制定并实施了有效曝光的标准,排除无效曝光的干扰,净化联盟流量质量。移动联盟SDK参考MRC、IAB等国际组织定义有效曝光的主要因素(如:位置、尺寸、播放时长等),结合移动广告的特点定义了以下标准作为有效曝光的条件:
u基础维度:(设备及应用状态)
1. 设备状态
设备屏幕处于点亮状态,且该应用在前台运行是广告被用户看到的首要条件,因此也是广点通判断广告曝光的最为关注方面。
2. Visibility属性
Visibility是Android/IOS系统的基础属性,以Android为例,需要设置广告View及所有父容器View的Visibility属性为Visible,广告才能真正展示在用户面前。
u效果维度(广告效果)
1、 展示时长
广告View需要在用户可见场景下持续曝光一定时间,如时间过短,会被被视为无效效曝光。
2、 展示尺寸
广告view在屏幕中所占的面积大小判断,需要能够将广告展示出来,可见且能够点击,如面积过小,将被视为无效曝光。 …… [阅读全文]
 
CMO 焦点企业
海润光伏独董成功“罢免”董事长,专家:独董正摆脱花瓶形象
过去一周,曾经的光伏明星企业——*ST海润光伏(证券代码600401)经历了波澜起伏的一系列变故:独董提请罢免董事长,上海证交所问询,董事会成功罢免董事长,新任总裁就欠薪向员工道歉……
一系列变动来时疾如风,但“董事长被罢免”风波过后,前任董事留下的摊子该如何收拾,仍有待时间检验。
多位受访的法学专家向表示,此番独立董事提请罢免董事长,意义深远。这既是独立董事深度介入公司治理内部权力之争、保持或追求公司利益最大化的结果,也意味着独立董事正日渐摆脱“花瓶”形象,成为真正意义上的监督、进而抗衡大股东的中小股东利益代言人。 …… [阅读全文]
 
CMO 职场观察
猎头:为什么职业经理人在中国家族企业总“活”不长?
    2017年7月20日,在新公布的财富世界500强的名单里,美的集团再次入榜,去年,它是进入该榜单的首家中国家电企业。从2012年开始,美的从家族企业迈向 “职业经理人”时代,并进行了一系列战略转型。

但是像它一样,因聘用外部经理人而进入新纪元的中国民企并不多见。

职业经理人的生存环境是规范的公司治理环境,而不只是英明的老板-@金令牌猎头班长老王

在迎来“空降兵”一年后,汇源集团又重回家族化之路;陈春花教授在“出山”新希望六和三年后,依然将其交给了创始人刘永好之女刘畅;新光控股集团在十年间寻觅了三位职业经理人后,最终将公司传给了自己的儿子…… …… [阅读全文]
职场30-35岁现象:迄今我看过最好的关于职业规划的文章
文章有点长,值得一读,职业规划不只是工作,而是“生活+工作”。找好另一半,家庭是你前进的动力!有什么想法和你爱人、朋友聊聊,喝杯咖啡---猎头班长老王推荐阅读。
在这个世界上,“唯一不可阻挡的是时间,它像一把利刃,无声地切开了坚硬和柔软的一切,恒定地向前推进着,没有任何东西能够使它的行进产生丝毫颠簸,它却改变着一切。”
在最近的一年的职业规划咨询过程中,我明显地感觉到35岁以上人群对于职业生涯规划需求的迫切性。
在我们的客户中,遇到的往往是两类较为极端的案例:
1、一类是已经做到一定级别——至少是总监级以上,在公司具有一定地位,年薪不少于20万的人。
2、另一类是工作多年,但依然处于一个相对低的位置,无论是职位层级和物质回报,还是个人的价值感,均无法得到较高认同。 …… [阅读全文]
 
CMO 焦点人物
中粮总裁于旭波:中美农产品贸易美国一直都是顺差
    2017年美东时间7月18日,首届“中美企业家峰会”在美国华盛顿召开,本次峰会由美国商务部举办,以“推动中美经贸关系的稳定发展”为主题,中美两国的20位代表性商业领袖参与全天闭门对话,凤凰财经对此次峰会进行跟踪报道。

中粮集团总裁于旭波在记者见面会环节谈到,中美两国在农产品贸易当中互补性特别强,特别是中国随着经济的发展、生活水平的提高、消费的升级,我们现在对肉蛋奶的需求都在高速增长,对于美国的大豆等农产品需求量也是在不断地增长,从眼下来看的话,大豆已经变成美国单个产品对我国出口最大的一个产品。所以应该说农产品的贸易一直得到两国政府高度的关注,从美国来看的话,一直都是顺差,就觉得中国还是买得不够,潜力还是非常大。所以说从大豆这个方面贸易的话,我们希望还是继续的能够推动大豆贸易的顺利开展,也希望美国的企业能够严格地按照中国政府的相关规定把一些工作做好。

再一个来讲,大家都知道特别是随着中国的消费升级,现在实际上进口的食品越来越多,这里有两个方面。大家知道现在最热门的就是牛肉,美国恢复出口之后,中粮集团是第一家把美国的牛肉卖到中国去的,我们也是和美国的企业一起、美国这边当地的供货商一块严格地按照进口的要求把这个产品托运到北京,通过中粮我买网把它卖出去,现在从中国的需求来看,每一年我们正常的官方统计的数字是60万吨,美国每一年对中国还有亚洲周边地区的出口量可能大致是在12到15吨,这个量的话应该是通过正常、非正常的渠道,很多也是去了中国。 …… [阅读全文]
CMO 猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号