职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
职业经理人周刊 >> 沙龙论坛

第十三届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛

《职业经理人周刊》

时间:2016年11月3-5日

地点:武汉国际博览中心

主题:光联万物,智引未来

展会简介

“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称“光博会”、“OVC EXPO”)是中国最大光电子信息产业基地的国际盛会,2002年起,由国家九部委和湖北省联合主办,累计全球30多个国家和地区的4500余家知名企业参展, 35万多专业观众参观,举办120多场论坛。

武汉“中国光谷”光纤光缆生产规模全球第一,光电器件国内市场占有率达到60%,国际市场占有率超过25%;随着我国光电子领域唯一的武汉光电国家实验室的建立,以及烽火、华为、中兴、海信、新飞通等全球知名光通信知名企业相继在此设立研发中心,武汉已成为中国最大的光通信产业研发和生产基地。

OVC EXPO光通信专展伴随“中国光谷”的成长不断发展壮大,已成为国内外光通讯领域专家会面、交流合作、分享行业发展的绝佳平台。

展会特色

 OVC Expo光通信专展展示主题丰富,定位准确,针对光传输设备、光接入设备、光配套设备、光纤光缆、光器件光模块等领域进行展示。

 烽火通信、华为、中兴光电子、长飞光纤、光讯、海信、扇港、华工正源、三菱电机、驿路通、易诺、电信器件等一大批国内外知名企业将带来光网络、光通信系统、传输设备、NGN相关的产品及技术,如FTTH、40G/100G等尖端科技的展示。

 以德国、美国、法国、日本、韩国等光通信产业发达国家为代表的国际展团,将在展会现场展出最前沿的光通信类产品,并发布最新研究成果及技术。

 展会同期将围绕光通信核心技术,重点打造智能ODN、光纤接入技术、光子集成和光模块技术等主题论坛及一系列新产品技术发布会,分析最新行业动态及市场预测,为业内人士提供绝佳的探讨和交流平台。
 大会将针对光通信技术在三网融合、物联网、无线通信、智慧城市、云计算、大数据和泛在网等相关领域的应用进行延伸展示。以公众网运营商、广电系统、智能电网等为代表的核心采购商也将联袂带来基于光通信技术的应用成果展示,有效促成现场的洽谈采购。

同期论坛及活动

2016拟办的部分论坛:

 亚洲通信与光子学大会(ACP 2016)

 国际光子与光电子学会议(POEM 2016)

 2016全球光纤光缆大会(CRU 2016)

 第十三届生物医学光子学与成像技术国际学术峰会(PIBM 2016)

 2016光通信产业与互联网+发展战略高峰论坛

 2016“中国光谷”互联网+物联网产业发展高峰论坛

 新产品技术发布会

 买家采购对接洽谈会

展示范围 

光纤光缆

光通信器件

光纤激光与光纤传感器

光通信系统设备

光通信测试仪器

光通信配套系统

移动互联网及通讯设备

云计算

大数据中心

参展费用

组织机构

主办单位:

国家工业和信息化部/国家科学技术部/国家知识产权局/中国科学院/中国国际贸易促进委员会/湖北省人民政府

承办单位:

科技部火炬中心/武汉市人民政府/湖北省总工会/湖北省科协/湖北省贸促会/湖北省发改委/湖北省经信委/湖北省教育厅/湖北省科技厅/湖北省财政厅/湖北省住建厅/湖北省商务厅/湖北省新闻出版广电局/湖北省国防科工办/湖北省知识产权局/湖北省测绘局/中科院武汉分院/湖北省通信管理局/东湖新技术开发区管委会

执行承办:

尚格会展股份有限公司/武汉光谷尚格博览科技有限公司

来源:C114
金令牌猎头
企业找猎头  职业经理人找猎头
北京猎头职位
上海猎头职位
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号