职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

宅男爱上运动日行十万步 刷爆微信计步器

导语:现在很多小伙伴热衷跑步、暴走,然后在朋友圈"晒步数",如果占领朋友圈封面,那是倍儿有面的事。8月22日,海宁小伙孙磊以一天行走100218步,刷爆了计步器,赢得一片点赞和惊叹。日行10万步是什么概念啊?跑45公里+逛商场+快走消食的总步数。他是怎么做到的?
有朋友日行5万步
他决定来翻一倍
孙磊,今年34岁,海宁人,在证券公司上班。
婚前,身高1.73米的孙磊是个190斤的胖小伙,后来靠控食、游泳甩掉60斤肉,成了130斤的瘦子。婚后,他没管住嘴,又反弹到160斤,如今每天跑步将体重维持在150斤左右。
现在他每天跑10公里打底,并将跑步记录晒到朋友圈。在他的跑步爱好者圈子里,每天两三万步的运动量随便刷刷。不过,日行10万多步还是朋友圈里第一次。
"有个朋友日行5万多步,赢得好多赞,我就开玩笑说,要行10万步让他看看。"孙磊说,他是个目标性很强的人,认定一件事就要做到。
8月22日早上7点多,天还下着雨,孙磊就从家出发绕着海宁市区跑,中午12点多回家。运动记录显示,他共跑了37.75公里,用时4小时05分,每小时匀速9.24公里,消耗2933卡路里。
"实际上那天上午跑了39公里,中间2公里信号丢失。"孙磊说,下午他又跑了6公里,还带着儿子去逛商场;晚上吃完饭后,又去快走消食。
"微信计步器有上限,数据只显示99721步。而实际上,从小米手环记录来看,步数有100218步。"当晚,排名第一的他当之无愧占领了朋友圈的封面。 …… [阅读全文]

从1.60M到1.78M,参加大阅兵的女兵批批高出新高度

挺拔的身姿、姣好的面容、时尚的裙服、灿烂的笑容……此时此刻,女兵们的飒爽英姿绝对是阅兵村里最灿烂的一道风景,她们的表现也将是“9·3”抗战胜利70周年阅兵盛典上最引人注目的看点之一。
能参与阅兵盛典的女兵是如何挑选出来的?她们正在接受怎样的严格训练呢?
“女仪仗队员”将首次亮相“9·3”阅兵
女兵平均身高1.78米、平均年龄20岁
作为国家的礼仪部队,三军仪仗队承担着重大庆典、重大会议、迎送国宾等场合的司礼任务,因此被称为国家“名片”。2014年2月,三军仪仗队在北京军区范围遴选了第一批女仪仗队员,这是三军仪仗队建队62年来首次招收女仪仗队员。
“9·3”阅兵盛典上,三军仪仗队方队将在11个徒步方队中首个出场,而女仪仗队员也将首次亮相阅兵场,这无疑是此次阅兵仪式最大亮点之一!
届时,51名身着裙装礼宾服、手握95式步枪的三军仪仗队女仪仗队员将按陆、海、空军各一列、每列17人的队形整齐排列在三军仪仗队方队第10至12排。
眼下,62名女队员正在进行最后阶段的训练,姑娘们平均年龄20岁,平均身高1.78米,大学及以上学历达88%!她们中最终能够上场的只有51人,其余11名队员将作为预备队员。
与男兵相比,女兵最大的问题是体能差,由此会造成站不稳、走不齐等困扰。同时相比司礼任务,参加阅兵的三军仪仗队女兵要端着6.5斤重的步枪前进,长时间立姿端枪,这对臂力、体力是很大的考验,这进一步增加了对女兵体能的要求。 …… [阅读全文]

创意图片讲述夏纳和奥斯卡的不同之处

戛纳电影节(Cannes film festival)是历年电影界备受期待的重大事件之一,同样能够认可电影人国际地位的还有奥斯卡金像奖(The Oscars)。从法国戛纳到美国纽约,就是戛纳电影节到奥斯卡之间的距离,因着发展历史以及地域文化的不同,两大电影盛事间拥有太多的区别。在插画师Vahram Muratyan的系列作品《Paris Vs New York》中,整体展示巴黎和纽约城市人文对比的同时,也有表现戛纳与奥斯卡的不同之处,一起去看看吧!
伍迪·艾伦vs阿尔莫多瓦
小金人vs金麦穗
蒂凡尼vs萧邦
布达佩斯大酒店vs马天尼斯大酒店
莱昂纳多·迪卡普里奥vs莱昂纳多·迪卡普里奥
红毯vs红毯
皮特和朱莉vsMarillaume
玛丽莲·梦露vs碧姬·芭杜
范思哲vs香奈儿
自拍照vs禁止拍照 …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

钻石价格背后的5个问题:哪国人购买力最强?

导语:俄罗斯2012年公布了一个20世纪70年代发现的钻石矿——"珀匹盖"(Popigai)的陨石坑,该矿位于西伯利亚东部地区的一个直径超过100公里的陨石坑内,储量估计超过万亿克拉,能满足全球宝石市场3000年的需求。
安特卫普钻石中心的每年钻石交易达数十亿美元。据统计,世界上每10颗未切割的钻石中就有8颗被送到这里进行加工,全球80%的毛胚钻石和50%的成品钻石都流经安特卫普。安特卫普钻石业直接或间接提供了3.4万个就业机会。
"钻石恒久远,一颗就破产"
当庄小荷走到纽约第五大道和56街交叉口时,被一家门店吸引了,"绿树掩映,安静中透着低调",大门左手边有一块金色铭牌,镌刻着店名"Harry winston",走进门厅,从两侧陈列的物品,可迅速判断出,这是一家珠宝店。庄小荷鼓足勇气问其中一颗裸钻的价值,店员的回答,令她的脑海里浮生了开篇那句话。
是的,这一期,我们会分析钻石的投资价值,作为一种贵金属,在历经前几年的繁盛后,于今年开始走下坡路,这是一个短暂的价值回调,还是一次漫长的探底过程?在中国钻石市场,又有哪些特点?当然,我们还会探讨一个令业界头痛的问题,为什么钻石期货产品这么难面世?
哪国人购买力最强
前五大钻石市场——美国、中国、印度、日本和中东海湾地区,在欧洲人看来,买钻石是因为其可以代代相传,正因为这一习惯,欧洲的钻石市场规模要小得多
钻石,就是经过琢磨的金刚石,开采难度大,加工复杂。通常情况下,用"4C",即颜色(Color)、净度(Clarity)、重量(Caratweight)以及切工(Cut)4个要素评定钻石的等级及价格。 …… [阅读全文]

这里有世界上最著名的海盗,还是最佳旅行地

加勒比度假意味着您必须在蓝天碧水白沙的加勒比度过一段难以忘怀的时光。一起走进加勒比,开启一段热情的海滨度假之旅吧。
巴哈马群岛
巴哈马群岛并不位于加勒比海域内,但其文化和地域政治却与大安的列斯群岛和其他加勒比国家密切相关。每年的冬季,各种免税商品和度假村等会带给你无尽的享受。
消费新主张:从美国到巴哈马群岛的航班都非常便宜。著名的亚特兰蒂斯度假村从一月三十日到三月五日为来访游客提供了一系列超值套餐,350美元(人民币约2117元)便可享受豪华海景套,以及未成年人免入的超大泳池和沙滩俱乐部。粉色沙滩度假村为二月二十八日预订并入住五晚或以上的顾客免去一晚的住宿费,并提供机场接送及早餐。
外岛,巴哈马
巴哈马的外岛可谓是岛屿生活的完美典范。几座大型度假村、并不拥挤的交通、蔚蓝的大海与纯净的沙滩都是岛屿上的聚焦点,游泳、潜水都能让你身心放松。
圣汤姆斯,美属维尔京群岛
美属维尔京群岛的三大胜地之中,无论是住宿还是各种活动(包括免税商品),圣汤姆斯应该是最便宜的地方了。再加上世界顶级的海滩梅根湾,这次加勒比之行堪称完美。
博内尔岛
博内尔岛这是所谓的ABC群岛(其它两个是阿鲁巴岛和库拉索岛)中最不拥挤的岛屿。小小的博内尔岛是潜水者的天堂,而且是加勒比海中鱼类最丰富地方。岛屿上没有高层度假区,所以往往不那么拥挤,价格也较低廉。
多米尼加共和国
这里吸引着大量的游客,是全家出行的不错选择。寒假学生可以在这里找到非常低的折扣,全家出行的游客能够在艳阳下垒砌沙堡。旅游胜地蓬塔卡纳则为游客们提供了大量的全包式度假村。 …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号