职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

2013通信行业网络安全年会即将在贵阳开幕

通信网络是经济社会发展的重要基础设施,做好通信网络安全防护工作对国家信息安全建设起到关键作用。近几年,在政府主管部门的大力指导和强有力的推动下,通信网络安全工作取得了全面成效,管理制度愈加规范,技术检测手段愈加深入,防护能力逐步提高。网络攻击、黑客入侵、病毒威胁种类多样化,致使网络安全形势依然严峻,新业务应用及发展更是带来新的安全挑战,这需要政府管理部门进一步加强监管力度,创新管治方法,强化安全防护范围和深度。为深入宣贯通信网络安全管理办法,解读政策方向和安全防护标准及应用,分析当前网络安全发展形势,探讨更新更好的安全防护思路,

由工信部通信保障局和中国通信企业协会指导,中国通信企业协会通信网络安全专业委员会(以下简称“通信安委会”)主办,贵州省通信管理局协办的2013通信行业网络安全年会将于2013年4月2日在贵阳隆重举办。本届年会主题为“深化创新——全面促进安全防护”,会议得到了工业和信息化部电信研究院、国家计算机网络应急技术处理协调中心、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、贵州省通信行业协会等单位的大力支持和深入参与。参加对象包括政府、地方通信管理局、安全防护检查机构、通信行业协会、对象运营商、安全厂商、电信增值企业、重点行业和媒体等。

通信安委会成立于2010年4月,宗旨是“支撑政府、服务企业”。通信安委会致力于推进通信行业网络安全工作的行业规范、开展行业自律,并搭建网络安全交流和合作的平台。通信安委会是个专业、开放的组织,欢迎更多的国内外各安全企业加入,共同推进通信行业网络安全产业的持续发展,为我国的通信保障事业做出贡献。 …… [阅读全文]

生物化学工程与分子工程大会6月召开

6月16日至20日,第十八届生物化学工程与分子工程国际大会将在北京召开。会议由北京生物技术和新医药产业促进中心与美国际工程会议组织共同举办。
大会是国际生物化学工程和分子工程领域的顶级学术会议之一,始于1978年,今年是首次在欧美以外的国家举办。本届会议以 
“生物设计、合成生物学和生物过程工程国际前沿”为主题,围绕合成生物学、生物能源、生物技术、干细胞工程等国际热点,共设计了16个专题分会、3个墙报展示以及专题展览等多种会议形式。 
会议在中国工程院院士欧阳平凯、谭天伟,中国科学院院士赵国屏的指导下,已经确认包括美国国家工程院院士王义翘、加拿大皇家科学院院士穆洋、清华大学生命科学院院长施一公、美国加州大学伯克利分校教授Jay 
Keasling、美国麻省理工学院教授Ron Weiss在内的学术界和产业界的近40位演讲人。预计大会将吸引国内外300余位嘉宾  …… [阅读全文]

揭秘2013年全球高端奢侈品家具品牌排行榜

近日,《中国家具2012报告》震撼发布,并迅速引发业界关注。在这份报告中,首度对高端奢侈家具品牌进行了点评,涉及品牌多达30多家,其中部分在中国市场可以买到,大部分目前分布于欧美地区。 
具体来讲,包括福溢家居FOOKYIK、意大利B&B、意在利POLIFORM、CORNELIO CAPPELLINI、芬迪fendi、阿玛尼家居ARMANI、范思哲家居Versace、古驰家居FORMITALIA、爱马仕家居HERMES HOME、意大利伯瓦西PROVASI、VICENTE ZARAGOZA家具、埃奇奥·拜洛迪(EZIO BELLOTTI)等高端奢侈家具品牌入选。 
福溢家居FOOKYIK的美国风家具•五月花号 
统计发现,高端奢侈品牌主要以意大利、西班牙、英国、美国、法国等为主,与豪车品牌、时尚品牌的来源地有共通之处,而中国主要是福溢家居FOOKYIK等闻名于欧美市场的品牌进入该榜。 
据欧洲知名信息咨询公司Euro monitor的调查数据透露,2010年奢侈品家具在中国有40多亿的销售额。自2008年金融海啸影响过后,从2009年开始,中国的奢侈品家具以每年20%左右的增长率继续上扬,“按照这样的增长速度,预计2015年中国奢侈品家具销售额将达到100亿以上。” 
目前在亚洲大热的时尚家居品牌,既有产自中国而长期畅销欧美市场的福溢家居FOOKYIK,还有欧洲系的阿玛尼ARMANI CASA、芬迪FENDI CASA、范思哲VERSACE HOME、爱玛仕HERMES HOME,也有美国派的拉尔夫·劳伦RL HOME等等。尽管与普通家饰相比,它们的价格高高在上,但对于品牌追随者来说,那些无与伦比的设计与品质,早已连同它们本身的LOGO一道,变得意义非凡。  …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

第28届深圳家具展开幕 主打高端定制及意大利设计

搜房家居网3月19日讯 第28届深圳国际家具展已于3月19日正式开幕,本届展会展览面积达16万平方米,除了像往年展示2013年中国最新款的品牌家具以外,这次更迎来了意大利知名设计品牌、以及国内外高端定制家具的大规模参展。
本届展会主题依然坚持“深圳”和“设计”两大要素,凸显以深圳设计、深圳品质和深圳服务为主导的深圳内涵;3、4、5号馆为今年展会的亮点,深圳展会将首次推出高端定制馆和意大利馆,深圳展今后的一个发展方向是开辟设计师渠道。作为独家战略合作媒体,搜房家居网将对本次展会进行全程深度报道。
深圳让家具更爱设计
深圳是“设计之都”,深圳国际家具展也以设计闻名。闻名世界的顶级奢华品牌,与来自堪称世界艺术之都的这个时代的设计精英们,和中国家具界有着举足轻重地位的原创设计师,共同打造的一台关于生活品味的盛宴,一切都是崭新的,充满机遇,充满惊奇!2013年的深圳展中,不可能的事情都变为可能!
玩味意大利设计
除了中国设计师们的精彩家具设计作品,深圳家具展第一次离米兰如此近。LAMBORGHINI,PAOLO LUCCHETTA,FORMITALIA,Ezio bellotti,VOLPI,ANTICO BORGO……11个顶级意大利品牌带您玩味简约主义和复杂工艺营造的意大利式精致生活。
高端定制旅程
定制家具的流行,对成品家具市场势必造成冲击。除了名家具展设立1万平方米的定制家具展馆外,深圳家具展也专门在3、4号馆设立了高端定制展馆。无论新品还是经典系列都代表着2013个性化定制家具的设计境界和时尚品味,并可探访欧美设计师关于高端定制的时尚课题! …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号