职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

2013年2月ITbrand电信4G技术品牌排行榜

    北京,2013年2月25日——ITbrand第26次发布电信4G技术品牌排行榜。ITbrand针对全球IT品牌采用专属的品牌价值评估方法计算品牌影响力,并据此定期发布“最佳IT品牌排行榜”。该评估方法影响IT品牌排名的因素包括:
  ·产品曝光度
  ·企业创新竞争力
  ·产品关注度
  ·产品销量
  ·售后服务评价
  本次ITbrand共包含63类品牌排行榜。

ITbrand电信4G技术品牌排行榜
上月排名

排名
品牌
趋势
指数
最新产品…… [阅读全文]

中国职业技术教育学会第四次会员代表大会召开

     中国职业技术教育学会第四次会员代表大会2月23日在京召开。教育部部长袁贵仁出席会议并讲话。 
  袁贵仁指出,加快发展现代职业教育,对于全面建成小康社会、加快推进现代化、实现中华民族伟大复兴,具有重要意义。要深入落实职业教育战略地位,加快建设现代职业教育体系,不断深化职业教育综合改革,大力提高职业教育办学质量,切实完善职业教育保障机制,为基本实现教育现代化、服务全面建成小康社会做出新的更大贡献。
 
  袁贵仁指出,职教学会作为职业教育战线的群众性、学术性社会团体,是党和政府联系广大职教工作者的桥梁纽带、社会各界热心职教事业人士的交流平台。学会成立20多年来,特别是第三届理事会成立5年来,为推动职业教育改革发展做出了重要贡献。他希望新一届理事会进一步开拓创新、扎实工作,继续为推动我国职业教育科学发展发挥更大作用。一是围绕中心,服务大局。紧密围绕十八大精神的贯彻落实,围绕教育规划纲要的深入实施,积极参与职业教育顶层设计、标准制定、监测评估等工作,深入开展科学研究,发挥好思想库和智囊团的作用。二是紧贴基层,服务一线。密切联系职业院校和基层教育部门,大力宣传职业教育方针政策和典型经验,及时跟踪职业教育体改试点进展,努力成为基层实践创新的引导者和推动者。三是加强建设,改进作风。进一步健全和完善学会的组织机构,创新工作方式,加强队伍建设,推进协同创新,不断增强学会的吸引力、凝聚力。  …… [阅读全文]

百货业大讲堂:不创新难走出困境

  A股百货上市企业三季报三成营业收入同比下降 五成销售净利率下降 企业纷纷谋出路 
  主持人:程诗 
  “百货业经营如果不创新不改革,将难以走出困境。”广百股份(002187,股吧)有限公司董事总经理黄永志日前这番话引起业界一片哗然。记者从广百百货、天河城百货、摩登百货等百货公司了解到,去年广州百货业净利润录得同比下滑。实际上,早已感知江水寒凉的百货业已悄然开始尝试创新经营。广州的百货业为什么需要创新?业内有哪些创新的举措和创新的趋势?本报记者连日来访谈了广州百货业界的高管,详解广州百货业的创新话题。 
  嘉宾: 
  广百股份有限公司董事总经理黄永志 
  天河城百货有限公司董事总经理张佩清 
  摩登百货股份有限公司董事长总经理周强 
  广东商学院流通经济研究所所长王先庆 
  困境:零售企业增速放缓 面临四大瓶颈 
  广州日报:A股百货业上市公司三季报数据显示,三成公司营业收入同比下降,五成公司销售净利率下降。百货业为什么增速放缓?广州百货业面临何种困境? 
  黄永志:从数据来看,零售企业的增速已经放缓。百货业面临的瓶颈首先表现在电子商务的发展、居民消费转向其他领域,以及过去10年商业网点的高速发展对百货业销售造成了分流。第二,百货公司与商业物业之间的矛盾成为百货业发展的最大瓶颈。如果自持物业,百货公司的发展可以更加良性。传统的国有控股百货公司在自建商业物业方面迈的步子还不是很大。第三,联营模式也成为百货公司连锁发展的瓶颈。品牌商并不愿意与百货公司一起承受新开网点的经营压力,这使得新的百货店的品牌定位以及品牌含金量都遭遇挑战。第四,网购已经在消费者中形成了便捷和低价的固有观念,品牌生产商可能利用实体店来做橱窗,并转而在品牌的网店达成直接销售。  …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

中国创意50强榜单隆重揭晓

     2012’中国创意50 强颁奖典礼于2013年1 月18 日晚在青岛宝龙福朋喜来登大酒店隆重举行。 
    "中国创意50 强"榜单是以戛纳广告奖、克里奥国际广告奖、伦敦国际广告奖、纽约广告奖、金铅笔广告奖、D&AD、亚太广告奖以及中国长城奖等业内公认的最具权威性的八大广告奖项2012 年获奖情况为评选标准。 
    "中国创意50 强"榜单的发布,致力于表彰在创意方面有杰出表现的企业。同时,也是对中国创意实力的一次有益梳理。今年是榜单发布的第六年。本届评选共涉及到入围八大奖项的公司(包括中国大陆、中国台湾、中国香港等地区)172 家。其中中国大陆160 家,中国台湾3 家,中国香港9 家;共涉及作品数量745 件,其中全场大奖4 件;金奖32 件,银奖67 件,铜奖173 件,入围469 件。 
    评选程序完全依照获奖数量认定,公平、公正,具有权威性。评选结果显示,包括JWT、DDB China Group、长沙盛美广告公司、北京杰尔思行、李奥贝纳、阳狮广告等50 家知名广告公司获2012’中国创意50 强殊荣。  …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号