职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

健康女人最美丽:扑朔迷离的心理异常

  随着社会发展,生活节奏加快,人们承受的压力越来越大,心理异常发生率也随之增高。过去多数人对于心理问题,往往是采取回避的态度,因为一听到有精神方面的问题,马上就联想到精神病。目前,尽管各种统计的数字不太一致,但是可以肯定,具有心理问题的女性的比例是相当高的。这个问题已经严重地影响了许多家庭的和睦和社会的安定。因此,每个女性均应当对常见的心理异常现象有所了解,勇敢地面对工作和生活中所出现的烦恼和困扰,正确化解各种矛盾,保持心理平衡。
  一、杞人忧天的焦虑症
  焦虑症常常发生在年轻女性身上,由于人际关系或是内心情感冲动等原因引起矛盾、冲突,当她受到这种威胁自己却无法控制时,就会产生一种长期并且不现实的焦虑,也可以认为是一种过分的焦虑。
  焦虑发作每次持续时间不等,可以数分钟、数小时或数天,一般为反复发作,发作间歇期可以完全正常。发作频繁者可卧床不起,也有病人只发作一两次即自行缓解,不再复发。根据发作的持续时间长短又可分为急性焦虑和慢性焦虑。
  急性焦虑发作常在急性精神创伤后突然发病,病人会感到一种没有明显理由的极度惊恐,并且是一种让人难以忘怀的,似乎即将到来而又说不清的灾难感,甚至觉得“马上要死了”,因而病人可能出现一些冲动性的不可理喻的行为,感到自己“要疯了”。这时病人心跳加快、出汗、恶心、头晕、胸部疼痛、软弱无力,并且似乎陷入“真空”、“气不够用”的状态,而产生一种“必须走出去呼吸新鲜空气”的想法,后者实际上是由精神性呼吸浅快引起了“呼吸性碱中毒”。 …… [阅读全文]

新主张 新尝试 “玩味生活”震动昆明商圈

集吃、喝、玩、乐资源为一体的手机应用程序“玩味生活”,在11月1日成功发布。这个定位为服务生活的软件,在发布会当天引发了不小的震撼。
更多为消费者服务
生活新报“新报云”启动仪式当天邀请了各界人士,其中不乏一些代表公司的商业精英们,对于前天的新闻发布会,记者电话采访到昆明国美电器宣传部经理杨波。“这个新闻发布会太前卫、内容太丰富了。没想到大众可以通过这种方式来找到周围吃、喝、玩、乐的消费信息。真的很不错。”杨经理说,由于目前自己还未使用苹果手机,所以暂时还不能在手机上体验这个客户端,只能先把这个客户端介绍给周围用iPhone手机的朋友。
对于生活新报大胆提出“云媒体”的新媒体发展理念,杨经理表示,这是传统媒体的发展方向。作为“新报云”计划的第一步,“玩味生活”这个全新的消费主张即将带来新的消费趋势。“但是就个人来说,在这个平台可以有一些商家的消费信息,但不能完全变成广告平台。希望这个客户端以后更多的是为消费者服务。”杨经理说,国美电器原来的团购方式是定向团购,就是在一些特定的时间(如节假日),或是对一些特定的群体采取的团购。而在非定向的团购上,国美电器做得不是很多,但是通过“玩味生活”这个新的信息整合媒介,以非定向式的这种方式进行团购,也算是一种新的尝试。
有“玩味”更精彩“精彩”——这是环银国际影城的策划经理冯靖禹给前日发布会的评价。虽然因为公司例会没有参加完发布会,但现场的演讲演示环节还是给他留下了深刻的印象,也增加了他对手机应用平台的了解。冯经理认为,玩味生活客户端开发得非常全面,能充分满足各个群体的需求。“我自己也是iPhone手机的用户,对智能手机的客户端深有体验——方便快捷是其最主要的特点。”而玩味生活客户端对用户群的精准定位,也是冯经理很欣赏的一个方面。“我们肯定对团购电影票比较留意。”据了解,自2009年开业以来,环银国际影城的广告投放主要是在昆明各家平媒和电台,“但这些都主要是形象上的宣传,具体的操作比较少”。而现在的趋势让影城方面逐渐减少在传统媒体的推广,把重心转向新媒体。从之前和一些团购网站合作的成功经验来看,冯经理对和“玩味团”的合作信心十足:“玩味生活客户端还在开发的时候,我们就已经明确了合作意向,通过对用户群的定位,我们相信‘玩味团’将比一般的团购网站更有效。” …… [阅读全文]

六亿女性购物市场炫彩生活皮具占据几分?

女性消费是市场的主力军,主导着消费的潮流,有很大的市场潜力。尤其是在箱包,饰品类的市场中,女性消费几乎占了99%。因此,经营炫彩生活皮具的某高校研究生小吕发出了“抢市场就靠女人”的号召,针对女性消费人群,炫彩生活皮具皮包、饰品无疑是最大的市场诱惑,女人爱美那是天性,更何况一下子有包括首饰类、发饰类,饰品类,皮包类等在内的数百个品种、数千个单品,相信一定会瞬间勾起女性顾客强烈的消费欲望。面对六亿女性购物市场,炫彩生活皮具轻松拿下饰品,皮包市场。 
中国有13亿的人口,有明显消费意向的女性群体是8-55岁,约为6亿人,女人成为消费人群的主体,她们需要满足精神需求的时尚用品,但专业的皮包,饰品时尚消费经济圈仍是一个空白。炫彩生活皮具的介入,上百个种类,逾万种时尚箱包,饰品单品,让女人释放美丽,美丽情结让女人慷慨解囊。
女性皮包,饰品消费率正按19%的年增长率递增,如果平均每人每年花费200元,年消费额将超过400亿元。有业内专家预计,2011年会突破1800亿的市场消费额,丝毫不亚于服装、鞋帽行业。炫彩生活皮具从女性各式皮具到饰品、太阳镜、围巾,都是时尚人士生活必需品,却也都是小件商品,经销商从总部直接配货,成本从源头就得以控制,每件商品的利润自然不低,消费者也不会因为价格原因而削减对此类商品的开支,适合市场,赚的盆满钵满将不再是难题。.
女性消费群体可以划分为三大类,8-18岁青春少女群体、18-40岁都市白领、40岁以上中老年消费群,针对这三大群体的具体划分,炫彩生活皮具各地经销商可自由选择店面大小,从20到200平米不等,均可建立炫彩·生活品牌店。产品种类自由组合,同时关照不同的市场,不同类别的商品之间还将形成相互促销的作用,一个项目,多个盈利点,优势自然明显。六亿女性购物市场,炫彩生活皮具占据几分?利润来说话,成功是证明。 …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

时尚意味着一切从简

名字总和大师级的小提琴家联系在一起。师从于Itzhak Rashkovsky和Shlomo Mintz的Charlie在2010年签约Warner Classics and Jazz之后,发表了备受好评的处女专辑,收录了伟大的小提琴大师Paganini, Sarasate, Wieniawski 和 Kreisler的精彩曲目。Charlie选择了伦敦交响乐团为其在Warner的第一张交响乐专辑伴奏。这张专辑的曲风更偏向传统,其中包括Bruch的小提琴第一协奏 曲,以及与Ole Bull一起演奏的Cantabile doloros e Rondo giocoso,其作曲者正是Charlie的一位远房亲戚。
这位受人尊敬的年轻演奏家仪表非凡,多才多艺。除了在小提琴演奏方面的造诣,他也受到了时尚界的广泛关注:曾参与拍摄了 Asa Mader执导的时尚短片“A Stylish Rendition”、由歌手Bryan Adams操刀为 L’Uomo Vogue拍摄的大片中,Charlie也倾情演绎。2011年6月,他为Lady Gaga在纽约举办的时尚偶像大奖派对演奏,赢得了数百万的新粉丝。 …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号