职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

《男人帮》引领时尚潮流

    既宅又腐又卖萌的三位型男让本来沉重的爱情话题在不经意间轻松流露。《男人帮》主要讲述以三个男人为代表的爱情,该剧即有时尚气息又贴近生活,剧中主演的...
   赵宝刚导演的最新话题力作《男人帮》在上周六(10月22日)登陆北京、东方、天津、浙江、安徽五大卫视,三位大牌男主角孙红雷、黄磊、汪俊不仅向观众展现了男人心中的爱情观点,三位型男在剧中的暖昧也让观众看得欢乐无比。既宅又腐又卖萌的三位型男让本来沉重的爱情话题在不经意间轻松流露。
    《男人帮》主要讲述以三个男人为代表的爱情,该剧即有时尚气息又贴近生活,剧中主演的多件服装道具都很时尚很潮流,这与《奋斗》风格不同。情感历来都是赵导擅长的题材,导演坦言,拍这戏时,他有很多内心感触也融入了剧中,使该剧拍在繁华的都市,却是“外表时尚,内里温情”。与拍摄《奋斗》的时间相距五年,这回再次聚焦中年男人的爱情观,观众可以在剧中看到赵导对感情的重新读解。
   《男人帮》中涉及众多当下有争议的话题,诸如同居、跟踪、精神纯爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情等一系列与爱情有关的问题。剧情结构可以看成单元剧和连续剧的结合,每集一个话题,可以单独成集,又因三位男主角的感情进展而相互关联,与观众共同探讨男人与女人感情世界的想法与心思。正如赵宝刚所说:“没恋爱的,可以来看这部戏,能更加认识爱情;恋爱过了分手的,可以来看这戏,反省恋爱中谁有没有出错;正在恋爱的,来看这部戏,能及时调整和自己恋人的关系;对各阶段的人都有益处。” …… [阅读全文]

新主张 新尝试 “玩味生活”震动昆明商圈

集吃、喝、玩、乐资源为一体的手机应用程序“玩味生活”,在11月1日成功发布。这个定位为服务生活的软件,在发布会当天引发了不小的震撼。
更多为消费者服务
生活新报“新报云”启动仪式当天邀请了各界人士,其中不乏一些代表公司的商业精英们,对于前天的新闻发布会,记者电话采访到昆明国美电器宣传部经理杨波。“这个新闻发布会太前卫、内容太丰富了。没想到大众可以通过这种方式来找到周围吃、喝、玩、乐的消费信息。真的很不错。”杨经理说,由于目前自己还未使用苹果手机,所以暂时还不能在手机上体验这个客户端,只能先把这个客户端介绍给周围用iPhone手机的朋友。
对于生活新报大胆提出“云媒体”的新媒体发展理念,杨经理表示,这是传统媒体的发展方向。作为“新报云”计划的第一步,“玩味生活”这个全新的消费主张即将带来新的消费趋势。“但是就个人来说,在这个平台可以有一些商家的消费信息,但不能完全变成广告平台。希望这个客户端以后更多的是为消费者服务。”杨经理说,国美电器原来的团购方式是定向团购,就是在一些特定的时间(如节假日),或是对一些特定的群体采取的团购。而在非定向的团购上,国美电器做得不是很多,但是通过“玩味生活”这个新的信息整合媒介,以非定向式的这种方式进行团购,也算是一种新的尝试。
有“玩味”更精彩“精彩”——这是环银国际影城的策划经理冯靖禹给前日发布会的评价。虽然因为公司例会没有参加完发布会,但现场的演讲演示环节还是给他留下了深刻的印象,也增加了他对手机应用平台的了解。冯经理认为,玩味生活客户端开发得非常全面,能充分满足各个群体的需求。“我自己也是iPhone手机的用户,对智能手机的客户端深有体验——方便快捷是其最主要的特点。”而玩味生活客户端对用户群的精准定位,也是冯经理很欣赏的一个方面…… [阅读全文]

六亿女性购物市场炫彩生活皮具占据几分?

女性消费是市场的主力军,主导着消费的潮流,有很大的市场潜力。尤其是在箱包,饰品类的市场中,女性消费几乎占了99%。因此,经营炫彩生活皮具的某高校研究生小吕发出了“抢市场就靠女人”的号召,针对女性消费人群,炫彩生活皮具皮包、饰品无疑是最大的市场诱惑,女人爱美那是天性,更何况一下子有包括首饰类、发饰类,饰品类,皮包类等在内的数百个品种、数千个单品,相信一定会瞬间勾起女性顾客强烈的消费欲望。面对六亿女性购物市场,炫彩生活皮具轻松拿下饰品,皮包市场。 
中国有13亿的人口,有明显消费意向的女性群体是8-55岁,约为6亿人,女人成为消费人群的主体,她们需要满足精神需求的时尚用品,但专业的皮包,饰品时尚消费经济圈仍是一个空白。炫彩生活皮具的介入,上百个种类,逾万种时尚箱包,饰品单品,让女人释放美丽,美丽情结让女人慷慨解囊。
女性皮包,饰品消费率正按19%的年增长率递增,如果平均每人每年花费200元,年消费额将超过400亿元。有业内专家预计,2011年会突破1800亿的市场消费额,丝毫不亚于服装、鞋帽行业。炫彩生活皮具从女性各式皮具到饰品、太阳镜、围巾,都是时尚人士生活必需品,却也都是小件商品,经销商从总部直接配货,成本从源头就得以控制,每件商品的利润自然不低,消费者也不会因为价格原因而削减对此类商品的开支,适合市场,赚的盆满钵满将不再是难题。.
女性消费群体可以划分为三大类,8-18岁青春少女群体、18-40岁都市白领、40岁以上中老年消费群,针对这三大群体的具体划分,炫彩生活皮具各地经销商可自由选择店面大小,从20到200平米不等,均可建立炫彩·生活品牌店。产品种类自由组合,同时关照不同的市场,不同类别的商品之间还将形成相互促销的作用,一个项目,多个盈利点,优势自然明显。六亿女性购物市场,炫彩生活皮具占据几分?利润来说话,成功是证明。 …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

时尚意味着一切从简

名字总和大师级的小提琴家联系在一起。师从于Itzhak Rashkovsky和Shlomo Mintz的Charlie在2010年签约Warner Classics and Jazz之后,发表了备受好评的处女专辑,收录了伟大的小提琴大师Paganini, Sarasate, Wieniawski 和 Kreisler的精彩曲目。Charlie选择了伦敦交响乐团为其在Warner的第一张交响乐专辑伴奏。这张专辑的曲风更偏向传统,其中包括Bruch的小提琴第一协奏 曲,以及与Ole Bull一起演奏的Cantabile doloros e Rondo giocoso,其作曲者正是Charlie的一位远房亲戚。
这位受人尊敬的年轻演奏家仪表非凡,多才多艺。除了在小提琴演奏方面的造诣,他也受到了时尚界的广泛关注:曾参与拍摄了 Asa Mader执导的时尚短片“A Stylish Rendition”、由歌手Bryan Adams操刀为 L’Uomo Vogue拍摄的大片中,Charlie也倾情演绎。2011年6月,他为Lady Gaga在纽约举办的时尚偶像大奖派对演奏,赢得了数百万的新粉丝。 …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号