职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  社区
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
时尚
理财
沙龙

2011中国移动支付产业论坛4月召开

     2011年是国家“十二五”规划开局之年,移动支付作为国家信息化工作的重要组成部分和物联网的典型应用,受到政府部门、运营商、金融机构、技术方案商、市场机构等产业链各方的重视和看好,并积极布局移动支付的规划、研究、建设、应用等推广普及工作,移动支付产业将进入发展的关键时期。据最新市场数据表明,2010年国内广义上的移动支付用户已达1.3亿,预计未来三年用户规模将达4亿,产业规模过两百亿元。
  由中国通信学会主办的“中国移动支付产业论坛”于4月14日-15日在北京国宾酒店召开,这是业内首个高层、专业、权威的产业交流平台。迄今为止,在各方的大力支持下已成功举办了五届系列活动。论坛汇聚了中国移动支付产业各领域百家之长,深入探讨移动支付政策、市场、技术、应用等方面,聚焦中国移动支付产业的发展。
  据中国电子商务研究中心了解,本届论坛以“开放协作促融合合力共赢谋发展”为主题,邀请来自工信部、中国人民银行、运营商、金融机构、领军企业、知名专家、第三方支付平台商、解决方案商、权威研究机构等重要嘉宾将共聚一堂,通过主题峰会、专题论坛、高端对话、展览展示、高层沙龙等多种形式,深入交流沟通,研讨发布当前中国移动支付产业发展的重要政策、观点、技术、报告,促进与会各方之间的信息沟通,把握产业脉搏,启迪思维,创新发展思路,形成产业合力,促进中国移动支付产业顺利、健康发展。 …… [阅读全文]

中国医药人力资源发展论坛 关注高管引入攻略

       据《医药经理人》杂志社2010年对中国医药人力资源发展论坛组织成员调查显示:2011年企业的人员招聘数量预计增加20-30% 的为32.4%,增加30-40%的为11.8%,均处于高增长状态;分析2010年企业HR工作面临的最大难题时选择企业业务发展而形成新职位、招聘压力大的占29.4%,足见招聘工作在HR工作中的地位之重;而最难招聘的职位中选择研发高管占26.5%,市场/营销高管占32.4%,政府/公关高管占11.8%,某些具体岗位招聘之难可见一斑。 
  《医药经理人》杂志依托其内容的高品质,精准的发行,通过与中国最优秀的一批医药企业家和职业经理人作全面而深入的互动,扎实而迅捷的打造医药行业高端人才资源平台,将高端人才与高端企业直接对接。
  为此,《医药经理人》杂志将在2011年4月全国药品交易会期间举办中国医药企业人力资源发展论坛组织春季会议,主题为“高管引进攻略”。讨论方法,借鉴经验,分析共性,以达到人力资源工作的良性发展。
  特别提示,主办方特邀业界同仁参与2010年中国医药十大营销案例颁奖典礼,与营销精英面对面并同期举办的“医药市场经理人99”圆桌会议,探讨职业经理人发展与困惑。突破HR 边界,与一线经理人亲密接触。
  时间:2011年4月20-22日
  地点:四川 成都 …… [阅读全文]

全球百货业高层论坛6月在沪召开

  (2011年2月23日,上海讯)2011年6月9日至10日上海将迎来一个盛事——全球百货业高层论坛(WDSF)将于此地召开。本届论坛由中国最大的商贸流通集团——百联集团和全球最大的百货业协会——世界百货业联合会(IGDS)共同组织召开。
  全球百货业高层论坛是由世界百货业联合会创办的专业性高峰论坛。该论坛为整个百货行业产业链中各个环节的决策者搭建了一个沟通交流的平台,包括百货公司、各类产品供应商、百货相关行业的决策者们都可以在这个平台上共襄盛举、共谋繁荣。
  百联集团党委书记、董事长马新生先生表示:“百联集团作为全国最大的商贸流通企业,也是世界百货业联合会在中国内地唯一的会员,此次携手联合会,共同举办2011年全球百货业高层论坛,旨在为国内外百货及零售业精英创建沟通交流的高规格平台,并以放眼全球的视野和敏锐独到的商业视角,推动中国百货及零售业的发展。”
  世界百货业联合会秘书长司徒德先生表示:“我们和百联集团首次在中国举办百货业高层论坛,开创了一个崭新的历史时刻,促进中国零售业与世界零售业进一步互联互通,更加紧密联接起来。众所周知,中国在世界的影响力正持续增强,中国市场以很多不同的方式为零售商、品牌商以及供应商提供了全新的机遇。”
  全球百货业高层论坛每两年举办一次,把全球主要的百货公司和他们在全球的供应商、品牌商、合作伙伴汇聚到一起。2008年,首届世界百货业峰会在英国伦敦举行,以“成长中的百货业环境”(Growth Opportunities for Department Stores)为主题,百货业的巨头们分享了如何利用成功策略,来重新确定百货商店的定位,以此吸引更多客户和竖立新的品牌形象;2009年首届全球百货业高层论坛在莫斯科举行,主题为“旗舰店的价值和影响”(The Importance AndImpact Of Flagship Stores);2010年纽约世界百货业峰会主题为“如何在新市场环境下共赢”(Winning in the new retail environment),在2010年具有挑战性的经济环境下,与会者们重新思考了他们的营销策略,并在会议期间讨论了如何应对新的市场环境。 …… [阅读全文]
北京猎头职位
上海猎头职位

广告设备品牌论坛四月举行

  为了使我国广告设备企业了解安全标准体系实施现状,帮助企业适应国际市场对设备的技术水平要求,标准中国发展联盟、中国印刷及设备器材工业协会喷墨印刷分会等主办方将联合在喷墨印刷和LED等领域开展“企业采用安全标准,培育行业优秀安全标准品牌”行动,将在2011年4月举办“中国广告设备安全标准品牌论坛”。
 
 近年来,我国广告设备制造水平发展速度令世界瞩目。其中,喷墨印刷及LED设备更是突出。截至目前,我国喷墨印刷设备年销售额达到40亿元人民币,其中约50%出口,已经成为全世界最大喷绘设备生产国。2010年,我国半导体照明应用领域的整体规模达到900亿元,整体增长率达到50%,其中,背光应用和通用照明应用的增长最为明显。 (记者 姜洪德) …… [阅读全文]
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号